ACARA PELEPASAN PURNA TUGAS DOSEN DAN PLP JURUSAN BUDIDAYA TANAMAN PERKEBUNAN

Bandar Lampung (18/08/2022), Para Dosen ,PLP , dan Staf adminitrasi Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan, Menghadiri Pelepasan Purna Tugas Dosen dan PLP Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan.

Masa purnabakti atau biasa dikenal dengan kata pensiun merupakan masa pengakhiran tugas yang bagi sebagian dosen atau pegawai tidaklah mudah menghadapinya. Sedangkan memasuki usia pensiun merupakan situasi yang pasti dihadapi dan seseorang pasti akan mengalaminya.

Acara Purnabakti ini dihadiri oleh para dosen, PLP ,dan Staf Administrasi Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan ,serta Dosen Purna Bakti yaitu Bapak Ir. Rijadi Subiantoro, M.T.A. dan PLP Bapak Ade Hasan Ali Mashudi, S.P.

Acara ini diawali dengan kata sambutan, Oleh Ketua Jurusan Budidaya Tanaman Perkebunan Bapak Ir. Bambang Utoyo, M.P., setelah itu untuk kata sambutan yang kedua disampaikan oleh Bapak Bapak Ir. Rijadi Subiantoro, M.T.A. dan PLP Bapak Ade Hasan Ali Mashudi, S.P. selaku dosen dan PLP yang telah memasuki masa pensiun.

Acara Selanjutnya Penyerahan Cinderamata Kepada Dosen dan PLP yang memasuki Masa Purna Bakti

Selamat memasuki masa purnabakti pak
Terimakasih atas ilmu yg telah diberikan kepada kami.
Terima Kasih telah menjadi orang tua, sahabat, rekan kerja, dosen yang sangat menginspirasi bagi kami semua.
Terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya
Semoga menjadi kebaikan dan keberkahan untuk bapak dan keluarga.
Sehat selalu Bapak