PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN DENGAN FAKULTAS PERTANIAN UNILA

Bandar Lampung, 23 Februari 2023, bertepat di Gedung Dekanat Fakultas Pertanian Universitas Lampung telah dilakukan tindak lanjut kerjasama jangka panjang antara Politeknik Negeri Lampung dan Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam hal keberlanjutan pengelolaan Lahan Tanpa Olah Tanah (TOT). Hal ini perlu dilakukan sebab sejarah panjang penggunaan lahan TOT Polinela sejak di kelola oleh Prof Muhajir beberapa puluh tahun silam. Adanya kerja sama ini diharapkan mampu mempererat 2 institusi ini dalam hal riset khususnya pertanian agar dapat berkolaborasi dengan baik. Selain itu guna memperluas kerjasama tidak menutup kemungkinan jalinan kerja sama ini tidak hanya disektor penelitian tapi juga dalam hal lain yang berkenaan dengan tri dharma perguruan tinggi. Masing-masing institusi diwakili oleh pihak polinela yaitu Direktur, Ketua Jurusan Perkebunan, Ketua Jurusan Tanaman Pangan, Sekretaris Jurusan Perkebunan dan Ketua Laboratorium tanah sedangkan dari FP Unila diwakili oleh Dekan, Ketua Jurusan Tanah, Ketua Jurusan Agronomi dan Sekretaris Jurusan Tanah.

Penandatanganan MoU oleh Direktur Polinela bersama Dekan FP Unila